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モルタデッラとパルミジャーノクリーム、プロシュートパニーニ@アンティコカフェ [アンティコカフェ]

『モルタデッラとパルミジャーノクリーム(イタリア産ソーセージとパルミジャーノクリーム)』

『スライスしたモルタデッラハムをたっぷりはさみました
手づくりのパルミジャーノクリームとよく合います』サイトより。

¥580

『プロシュート(生ハムと水牛モッツァレラ)』

『水牛モッツァレラチーズのコクと甘さが生ハムの味を引き立てます』サイトより。
¥600


エクレアがなくなってカンノーリがあったニャ。



いつもはパニーニ1個なんだが。
モルタデッラとプロシュートは
どう違うのか?
どちらもハムとチーズなんだが。
お腹空いていたので両方食べてみたニャ。

パンは同じものだな。
モルダレッタはいわゆる普通のスライスしたハムでプロシュートは生ハム?

パルミジャーノクリームはパンに染み込んだ部分が多いのか?
モッツァレラは目視確認出来たが。
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