モルタデッラとパルミジャーノクリーム、プロシュートパニーニ@アンティコカフェ [アンティコカフェ]
『モルタデッラとパルミジャーノクリーム(イタリア産ソーセージとパルミジャーノクリーム)』
『スライスしたモルタデッラハムをたっぷりはさみました
手づくりのパルミジャーノクリームとよく合います』サイトより。
¥580
『プロシュート(生ハムと水牛モッツァレラ)』
『水牛モッツァレラチーズのコクと甘さが生ハムの味を引き立てます』サイトより。
¥600
エクレアがなくなってカンノーリがあったニャ。
いつもはパニーニ1個なんだが。
モルタデッラとプロシュートは
どう違うのか?
どちらもハムとチーズなんだが。
お腹空いていたので両方食べてみたニャ。
パンは同じものだな。
モルダレッタはいわゆる普通のスライスしたハムでプロシュートは生ハム?
パルミジャーノクリームはパンに染み込んだ部分が多いのか?
モッツァレラは目視確認出来たが。
『スライスしたモルタデッラハムをたっぷりはさみました
手づくりのパルミジャーノクリームとよく合います』サイトより。
¥580
『プロシュート(生ハムと水牛モッツァレラ)』
『水牛モッツァレラチーズのコクと甘さが生ハムの味を引き立てます』サイトより。
¥600
エクレアがなくなってカンノーリがあったニャ。
いつもはパニーニ1個なんだが。
モルタデッラとプロシュートは
どう違うのか?
どちらもハムとチーズなんだが。
お腹空いていたので両方食べてみたニャ。
パンは同じものだな。
モルダレッタはいわゆる普通のスライスしたハムでプロシュートは生ハム?
パルミジャーノクリームはパンに染み込んだ部分が多いのか?
モッツァレラは目視確認出来たが。
コメント 0