牛すき鍋膳@吉野家 [吉野家]
『大判のすきやき肉と野菜を特製すきやきのたれと共に熱々で提供します。一食で半日分の野菜が摂れて、ご飯は増量・おかわりともに無料!
並盛 698円(税込 767円)』サイトより。
大判のすき焼肉とあるが牛丼の肉と同じじゃないのか?
かなりあぶらニャ。
なんというかぼろぼろ。
うどんはいらないから豆腐を増やして欲しいニャ。
並盛 698円(税込 767円)』サイトより。
大判のすき焼肉とあるが牛丼の肉と同じじゃないのか?
かなりあぶらニャ。
なんというかぼろぼろ。
うどんはいらないから豆腐を増やして欲しいニャ。
牛焼肉定食@吉野家 [吉野家]
『甘辛い特製たれで焼き上げた、ふんわりジューシーうまみたっぷりな焼肉をおかずにした定食です。
598円(税込 657円)』サイトより。
牛丼の肉と同じなのか?
かなり脂っぽいニャ。
味濃いめで喉が乾くニャ。
サラダがメニューの写真の入れ物のほうが食べやすいニャ。
実物は四角で小さくてうまくとれないニャ。
量が少ないから大きめ容器だと見栄えが悪いんだろうけどね。
598円(税込 657円)』サイトより。
牛丼の肉と同じなのか?
かなり脂っぽいニャ。
味濃いめで喉が乾くニャ。
サラダがメニューの写真の入れ物のほうが食べやすいニャ。
実物は四角で小さくてうまくとれないニャ。
量が少ないから大きめ容器だと見栄えが悪いんだろうけどね。
あさり豚チゲ御膳@吉野家 [吉野家]
『「あさり豚チゲ」とご飯、お漬物を御膳仕立てで提供。あさりと豚肉、白菜、玉ねぎ、人参、絹豆腐、きしめん、特製チゲたれと共に熱々に煮込み、辛さと合わさった極上にうまい海鮮鍋となっています♪一食で半日分の野菜が摂れて、ご飯は増量・おかわりともに無料!』サイトより。
寒いニャ。
あったかいものは鍋だな。
吉野家の鍋。
牛すきは鍋膳なのにあさり豚チゲは御膳。
熱い!
辛い!
あさりは8個入っていたニャ。
牛すき鍋膳@吉野家 [吉野家]
今年はあさりと豚バラのキムチなんとかもあるようだが今回行った店舗ではなかったニャ。
かわりに豚バラ胡麻坦々鍋膳?があったニャ。
夫が食べたニャ。
自分は牛すきのほうにしたニャ。
肉やはり少ないニャ。
六枚?なんかぼろぼろ感がね。
とにかく味が濃いニャ。
かわりに豚バラ胡麻坦々鍋膳?があったニャ。
夫が食べたニャ。
自分は牛すきのほうにしたニャ。
肉やはり少ないニャ。
六枚?なんかぼろぼろ感がね。
とにかく味が濃いニャ。
牛皿ネギ塩豚定食@吉野家 [吉野家]
ネギ塩がかなりソルティーニャ。
牛皿もなとなく味濃いような気がするがこーゆーものなのか?
牛皿もなとなく味濃いような気がするがこーゆーものなのか?
牛の鍋焼き御膳@吉野家 [吉野家]
『今年の『牛の鍋焼き』は牛肉の増量と特製生姜だれで、牛肉と玉ねぎの旨さをより一層引き出しながら、鉄鍋で香ばしく焼き上げました!』
648円(+税)サイトより。
牛より玉ねぎが多かったニャ。
648円(+税)サイトより。
牛より玉ねぎが多かったニャ。
牛すき鍋膳@吉野家 [吉野家]
あまりに寒いので鍋。
吉野家に行ったニャ。
アルコール消毒がレジの横に置いてある。
店の入り口に置かないとレジに客いたら見えなくて使えないじゃん。
で、鍋。
なんか少なくなった?
去年の11月くらいに食べたときはもっと鍋のふちくらいまで入っていたのになぁ。
前回なかったにんじんが今回入っていた。
豆腐はこんなに薄かったか?
肉はほぼ脂なやつが二枚あったし。
コストカット?
うーん。
寒いから鍋にしたのが間違いだったのか?
吉野家に行ったニャ。
アルコール消毒がレジの横に置いてある。
店の入り口に置かないとレジに客いたら見えなくて使えないじゃん。
で、鍋。
なんか少なくなった?
去年の11月くらいに食べたときはもっと鍋のふちくらいまで入っていたのになぁ。
前回なかったにんじんが今回入っていた。
豆腐はこんなに薄かったか?
肉はほぼ脂なやつが二枚あったし。
コストカット?
うーん。
寒いから鍋にしたのが間違いだったのか?
スタミナ超特盛丼@吉野家 [吉野家]
『吉野家史上最大のボリューム!牛肉、豚肉、鶏肉を醤油ベースににんにく風味だれで仕上げました!』
超特盛 798円税抜き
サイトより。
うーん。
ご飯は大盛なのか?
牛豚鶏がのっているんだが牛は牛、豚は豚、鶏は鶏ってわかれてなかったニャ。
そしてご飯にたれがたくさんでぐちゃぐちゃニャ。
ご飯にたれかけて鶏のせて牛どばー豚どばーってのせた感じニャ。
さらに牛は味わりとあったが豚、鶏は味薄いというかないというか…。
ご飯にたれかけなくていいから豚、鶏をたれで炒めて欲しいニャ。
てか、なんであんなにご飯にたれかけるんだろう?
写真はご飯と肉をわけてみたもの。
超特盛と言うが普通に完食ニャ。
超特盛 798円税抜き
サイトより。
うーん。
ご飯は大盛なのか?
牛豚鶏がのっているんだが牛は牛、豚は豚、鶏は鶏ってわかれてなかったニャ。
そしてご飯にたれがたくさんでぐちゃぐちゃニャ。
ご飯にたれかけて鶏のせて牛どばー豚どばーってのせた感じニャ。
さらに牛は味わりとあったが豚、鶏は味薄いというかないというか…。
ご飯にたれかけなくていいから豚、鶏をたれで炒めて欲しいニャ。
てか、なんであんなにご飯にたれかけるんだろう?
写真はご飯と肉をわけてみたもの。
超特盛と言うが普通に完食ニャ。