冷やしてもおいしいクリームパン@第一パン [第一パン]
冷やしても、とあるので冷やしてみたニャ。
クリームパンは久しぶりニャ。
パンて冷やすとぱさついたりクリームがかたまったりするけどこれはどーだろー?
クリームかたよりニャ。
クリームは固くなってはいないが常温だともう少しやわらかい程度なのか?
パンもパサパサじゃないけどあえて冷やさなくてもいいかもだニャ。
クリームパンでフレンチトースト作ってみたいニャ。
クリームパンは久しぶりニャ。
パンて冷やすとぱさついたりクリームがかたまったりするけどこれはどーだろー?
クリームかたよりニャ。
クリームは固くなってはいないが常温だともう少しやわらかい程度なのか?
パンもパサパサじゃないけどあえて冷やさなくてもいいかもだニャ。
クリームパンでフレンチトースト作ってみたいニャ。
マカデミアデニッシュ@第一パン [第一パン]
『マカダミアナッツとケーキ生地、ミルククリームをデニッシュ生地で包みました。』
うーん。
マカダミアナッツは2、3個くらい?のっていただけだったニャ。
ミルククリームもビミョー。
デニッシュというよりパンだし。
非常に魅力的な組み合わせなのにビミョーに残念ニャ。
うーん。
マカダミアナッツは2、3個くらい?のっていただけだったニャ。
ミルククリームもビミョー。
デニッシュというよりパンだし。
非常に魅力的な組み合わせなのにビミョーに残念ニャ。
ホワイトチョコとマカダミアナッツのパン@第一パン [第一パン]
かなり前に食べたシリーズニャ。
『マカダミアナッツ入りのホワイトチョコクリームを白パン生地で包み、スライスアーモンドをトッピングし、焼き上げました。』
かなりやわらかいというかねっとり系のパンニャ。
マカダミアナッツが思っていたより入っているニャ。
『マカダミアナッツ入りのホワイトチョコクリームを白パン生地で包み、スライスアーモンドをトッピングし、焼き上げました。』
かなりやわらかいというかねっとり系のパンニャ。
マカダミアナッツが思っていたより入っているニャ。
北海道メロンリング@第一パン [第一パン]
『富良野産メロンの濃縮ピューレを使用したシートを折り込んだ生地で、富良野産メロンの濃縮ピューレ入りクリームを包みました。』
久しぶりのリングシリーズニャ。
メロンのクリームは入っているけど少ないニャ。
なんとなーくリングの穴が大きくなったような…。
久しぶりのリングシリーズニャ。
メロンのクリームは入っているけど少ないニャ。
なんとなーくリングの穴が大きくなったような…。
ダイドーブレンドコーヒーあんぱん@第一パン [第一パン]
かなり前に食べたシリーズニャ。
メロンパンのほうはクッキー生地がコーヒーでクリームはコーヒーじゃないのでこっちにしたニャ。
タカセのコーヒーあんぱん好きだからね。
コーヒー味のこしあんとホイップクリームが入っているニャ。
ごまあんかと思うくらい濃い色のこしあんニャ。
白こしあんにコーヒーだな。
かなりコーヒーの味がするニャ。
メロンパンのほうはクッキー生地がコーヒーでクリームはコーヒーじゃないのでこっちにしたニャ。
タカセのコーヒーあんぱん好きだからね。
コーヒー味のこしあんとホイップクリームが入っているニャ。
ごまあんかと思うくらい濃い色のこしあんニャ。
白こしあんにコーヒーだな。
かなりコーヒーの味がするニャ。
パインリング@第一パン [第一パン]
『パイナップル濃縮果汁を使用したシートを折り込んだ生地でカスタークリームを包みました。』
うーん。
クリームはいわゆるカスタードクリーム。
パンはパイナップルの味がほとんどわからなかったニャ。
やわらかい甘いパンにカスタードクリームが入っている?
カスタードリングでもいいような…。
パイナップルのクリームを入れて欲しかったニャ。
うーん。
クリームはいわゆるカスタードクリーム。
パンはパイナップルの味がほとんどわからなかったニャ。
やわらかい甘いパンにカスタードクリームが入っている?
カスタードリングでもいいような…。
パイナップルのクリームを入れて欲しかったニャ。