SSブログ

焼きたてサンド パストラミチキン&彩り野菜@ベローチェ [ベローチェ]

『"じっくりスモークし黒胡椒で味付けした国産パストラミチキンとキャロットラペを、ライ麦パンにサンドし焼き上げました。レモンスライスをトッピングしバジルソースも合わせることで、爽やかな酸味と風味が引き立ちます。"』サイトより。

レモンスライスは食べるのか?
キャロットラペはびちゃびちゃニャ。
パンもふにゃふにゃ…。
ハムチーズのほうにすればよかったニャ。

福袋のフードチケットを使うために行ったが…。
ドリンクはルイボスミントティー。
2024-02-04T19:33:14.jpg2024-02-04T19:33:14.jpg2024-02-04T19:33:14.jpg

nice!(15)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog