沖縄 かりー ちんすこう バニラ キャラメル フラペチーノ@スタバ [スタバ]
『ざくざく砕かれたちんすこうの食感が楽しいフラペチーノ
』
『地元のパートナーが地元への想いをこめたJIMOTOフラペチーノ
。沖縄県のパートナーが考案したのは、香ばしいちんすこうとバニラ風味、キャラメルソースを楽しめるフラペチーノ
です。
バニラ風味シロップとミルク、砕いたちんすこうをブレンドし、キャラメルソースを合わせました。仕上げにホイップクリームと、砕いたちんすこうをトッピングしています。』サイトより。
ぶどうのやつはカロリー凄いニャ。
カスタマイズ出来るやつからと沖縄にしたニャ。
シロップなし、アーモンドミルクに変更ニャ。
シロップなしなのにかなーり甘いニャ。
キャラメルだからか大きく
ホイップなしにすればさらにカリウム減ったんだ。
ちんすこうは砕かないで一個ぐさっとトッピングがいいなぁ。
ちんすこう好きなんだが最近食べてないニャ。
つい食べ過ぎるしあまり売ってない?
ラードのやつがいいんだが。
フラペチーノに
コーヒーは入っていないニャ。
バニラクリームフラペチーノにキャラメルソース足してちんすこう入れれば似たようなものが出来そうだニャ。
タンブラーだと中身が見えないからリユーザブルカップにしたニャ。
ベースが白いから色変わったのがよくわかるニャ。
![[レジスタードトレードマーク]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/219.gif)
『地元のパートナーが地元への想いをこめたJIMOTOフラペチーノ
![[レジスタードトレードマーク]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/219.gif)
![[レジスタードトレードマーク]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/219.gif)
バニラ風味シロップとミルク、砕いたちんすこうをブレンドし、キャラメルソースを合わせました。仕上げにホイップクリームと、砕いたちんすこうをトッピングしています。』サイトより。
ぶどうのやつはカロリー凄いニャ。
カスタマイズ出来るやつからと沖縄にしたニャ。
シロップなし、アーモンドミルクに変更ニャ。
シロップなしなのにかなーり甘いニャ。
キャラメルだからか大きく
ホイップなしにすればさらにカリウム減ったんだ。
ちんすこうは砕かないで一個ぐさっとトッピングがいいなぁ。
ちんすこう好きなんだが最近食べてないニャ。
つい食べ過ぎるしあまり売ってない?
ラードのやつがいいんだが。
フラペチーノに
コーヒーは入っていないニャ。
バニラクリームフラペチーノにキャラメルソース足してちんすこう入れれば似たようなものが出来そうだニャ。
タンブラーだと中身が見えないからリユーザブルカップにしたニャ。
ベースが白いから色変わったのがよくわかるニャ。


コメント 0