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ラザニアプレート@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

『肉たっぷりのボロネーゼ、クリーミーなベシャメル、パスタを何層にも重ねて焼いた、定番のラザニアと、季節のデリの盛り合わせ。ソースの旨味が染み込んだもちもち生地が絶品です。
ラザニアプレート(ラザニア+2デリ)
¥1,404(税抜¥1,300)』
サイトより。
ラザニア単品でもよかったかもだニャ。
デリが2種類選べるんだがどれもビミョーで。
ラザニアはあまり食べないんだがどんなものかなぁと。

デリはいちごとまとのなんとかとさつまいものハニーなんとか。

ラザニアは思ったより柔らかいニャ。
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苺とリコッタクリーム@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

『柔らかなブリオッシュ生地に、リコッタクリームをたっぷりと挟み、クリームの下にはアクセントにレモンの効いたブルーベリージャムを忍ばせました。仕上げに、旬のいちごと、砕いたピスタチオをトッピングしました。』サイトより。

マリトッツォだな。
なんかこーゆーいちごとかがあると歯に見えるニャ。
ブリオッシュ生地はちょっとパサついていたニャ。
リコッタクリームはかなりやわらかめ。
以前食べたディーン&デルーカのマリトッツォのクリームはかなりしっかり固めだったのでちょっとびっくりニャ。
ライトな感じのマリトッツォ?
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生ハムモッツァレラトマトホットサンドとホルンティラミスクリーム@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

サンドイッチを食べようと思ったら断面は具がたくさんに見えるやつしかなかったニャ。
クロワッサンサンドは食べにくそうだったのでホットサンドにしたが。
レタス?があったまるとベチャっとして味変わってしまうのがねぇ。
ランチプレートにしたのでデリ2種選べる。
ケールとキヌアサラダ、エビのセビーチェにしたニャ。
カンノーリっぽいものがあったニャ。
ホルンとある。
いわゆる筒状のパイだな。
食べてみたニャ。
うーん。
ティラミスクリームはおいしいんだがまわりのパイ?がフォークでさくっと切れないニャ。
かたいわけでもなく柔らかいわけでもなく。
くるくる巻いてあるから手でちぎろうとしたらビローンとのびるし。
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エッグプリン@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

店舗限定で個数限定らしいニャ。
午後2時からの販売と聞いていたので行ってみたが3時過ぎていたし人いっぱいニャ。
まずは空いている席探してからプリンまだあるか聞いてみたニャ。
あったニャ。
エッグプリン。
レシートにはポルトガルプリンとあったが…。

固いプリンニャ。
倒れない崩れない!
甘さはそれほどでもなくたまごっぽさも普通にあったニャ。
とにかく自分が食べたプリンのなかで一番固い部類にはいるのではないか?
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チキンシーザーサラダサンドイッチ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

アボカドのサンドイッチが食べたかったがなかったニャ。

サンドイッチプレートにしたけど単品でもよかったニャ。
プレートにするとサラダとデリ2品がつくがこの店舗はデリ選べないニャ。
そしてかなーり少ないニャ。
ケールとキヌアのサラダとナスとトマトのマリネ?
サンドイッチのパンがくるみとレーズン入り。
断面に集中していて端っこには何も入ってないだろうと思ったが野菜がかなりとドレッシング?がたくさんニャ。

おいしいけど味が濃かったニャ。
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ドーナツサンドケイジャンチキン@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

パンケーキにフライドチキンのせたやつみたいなものか?
ドーナツにケイジャンチキンがサンド。
ドーナツ単品では売っていないニャ。
あっためますか?と聞かれたがレタスがふにゃっとなるのが嫌でやめたが。
ドーナツはなんか固めでぱさついていたので温めたほうがよかったかもニャ。

ケイジャンチキンてなんだろう?
ピリ辛味のチキンと推測。
ベーコンにレタス、トマト。
マヨネーズはいらないニャ。
バーガー袋みたいなやつに入っていたのでそのままで食べたが
案の定食べていて液体がポタポタたれてくるニャ。
袋からもれてバッグにびちゃー。
あーあ。
だからさぁ、マヨネーズいらないニャ。
せめて別ゾエ。
ピーナッツバターがぬってあったニャ。
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キッシュロレーヌ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

並んでいるときはわりと大きく見えるんだが温めてもらうとなんだか小さくなった気がするニャ。 
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ベーコン&アボカドサンドイッチ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

サンドイッチプレートにしたニャ。
ベーコンとアボカドのよくある組み合わせのサンドイッチ。
サラダとデリ2種類選べるニャ。
ラタトゥイユとエビのセビーチェにしたニャ。

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クレームブリュレ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

どちらかというとパン系のクレームブリュレニャ。
クリームが乗っていると思っていたが裏返したらクリームが見える?
クリームのまわりにパン生地のようなものを巻き付けてある?
ロールケーキのようになっているニャ。
クリームはかためでおいしいニャ
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エスプレッソマロンロール@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

『秋の定番ロール。
柔らかで歯切れの良いパン・ オ・レ生地に、マロンペーストとエスプレッソを巻き込んで焼き上げました。仕上げにアーモンドプードル入りのメレンゲを塗って、サクッとした食感に。』サイトより。

去年も食べたような…?

マロンもエスプレッソもなんだか弱いというか…。
味が中和してしまうのか?
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デリボウル@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

ビミョーに値上がり?

科博のあとの遅いランチニャ。
デリボウル。

デリはオレンジとトマトのメディテラニアンサラダ、海老とブロッコリーのオーロラソース、
ホットデリは豚バラ肉のマスタードクリーム煮込み

なんとなーく量が少なくなった気がするニャ。
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ほうじ茶チャイ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]


『S ¥620(税抜¥574)

香ばしいほうじ茶と、シナモンの効いたチャイをまろやかに掛け合わせた、この冬の新しい味わい。ひと口飲めば、濃厚なほうじ茶の旨みとスパイシーなチャイの香りが口いっぱいに広がります。』サイトより。

うーん。
コスパは悪いニャ。

思った以上に甘いニャ。
何でこんなに甘いんだ?と思ったニャ。
ほうじ茶だからコーヒーは入っていないけど。
混ぜないで飲んだけど甘かったニャ。
底の方にドロッとしたものがあったニャ。
混ぜて飲むんだろうけどそーするともっと甘くなっちゃったんだな、ある意味正解?
甘いものスキーな自分だがなんだか胃がムカムカしてきたニャ。
甘さに胃がやられたか?
脱水?
カリウム高くなったか?
不安ぐるぐるニャ。
とりあえず水買って飲んだニャ。
やめればよかったシリーズニャ。
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フォンダンショコラ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

『温かくとろける、冬のチョコレートスイーツ』
『チョコレートが一番おいしく感じるこの季節。 外はしっとり、中からはとろっと溶け出す、温かいカフェスイーツの登場です。 焼き時間にこだわり、しっとりと仕上がったフォンダンショコラには 口の中でふわっと溶ける、キルシュクリームをのせて。 濃厚でしっかりとしたチョコレートの余韻が軽やかに広がります。』


『¥880(税抜¥800)』

『フォンダンショコラに使用したのは、フランスのオーガニック・フェアトレードチョコレートブランド「KAOKA」のビターチョコレート。柑橘やフレッシュな洋梨を思わせる芳香と、ナッティで力強いカカオ感が特徴なこのチョコレートは、温めたときに華やかな香りに包まれます。こんもりとのせた甘さ控えめのクリームには、カスタードクリームを加えることでコク深く、ほんのりキルシュを加えて香り高く。』


『生地の中からとろ~っとあふれ出すフォンダンショコラの仕上げには、お好みの量のチョコレートソースをかけて。この、温かくとろけたチョコレートを堪能できるのは、お店で味わうからこそ。淹れたてのコーヒーと合わせると、よりおいしさが引き立ちます。』サイトより。

思ったより甘くなかったニャ。
とにかく急いで食べないとクリームがとけるニャ。
あったかいからね。

クリームはカスタードクリームが入っているようだがわからず。
キルシュもほぼわからず。
中からとろ~っとチョコが出てくるニャ。
別ぞえのチョコソース。
これがなんだかだまがあるというか…。
ソースを少しかけたがベチャベチャになってしまったニャ。
ソースというよりココアだな。テクスチャがかなり水ニャ。
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ピスタチオチョコレートチャイ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]



『シナモンとカルダモンが香るスパイシーなチャイとビターなチョコレート。ふたつの風味を味わえる贅沢な一杯に、アクセントでピスタチオをプラスしました。ローファットミルクで仕上げたことで、カカオの酸味や苦味を含んだチョコレート本来の味わいをおたのしみいただけます。口元にしのばせたのはピスタチオペースト。カップふちに添えることで、温かいチャイと混ざり合いながら、ダイレクトにナッツの香りと味わいをたのしめます。』サイトより。


うーん。
チャイというよりココアだな。シナモンのほうが強いニャ。
ピスタチオペーストがねぇ。
カップのフチに半周くらいついているんだがこれが混ざらないというか飲んでいてカップについたまま。
ピスタチオのトッピングもあったけど。
花びらみたいなやつものっていたけど。
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ミートパイ&デリ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

食べなければよかったシリーズニャ。

ディーン&デルーカのランチプレートは何度も食べているニャ。
ミートパイははじめてなのでチャレンジしたんだが。
これスカスカニャ。店頭の看板メニューと違いすぎるニャ。
お皿は以前と同じサイズだからあきらかにデリの量が少ないニャ。

もーがっかりニャ。
これで1324円だよ。
800円なら仕方ないけどね。
葉物野菜をもっと増やすとかしてスカスカを無くしてほしいニャ。
お皿のサイズ変えるとかね。
ケーキとかのお皿は小さいやつだからすぐに対応出来るし。
ケーキのお皿が小さくて乗り切らないならミートパイとデリとで二皿に分ければいいんだし。

世の中値上げは仕方ないけどここまでがっかりしたのはないニャ。

店舗によるのか?

好きな店だから頑張って欲しいが。
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エスプレッソダブルチョコムースケーキ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

コーヒー味と2層のチョコレートムース。チョコチップの食感とココアパウダーの苦味をお楽しみ下さい

コーヒーのムースなのか?
苦味がうまいニャ。
クリームかと思ったがムースらしいニャ。
ミルクチョコムースとダークチョコムースはチョコの味が薄いというか…。
チョコ味はするけど弱いというか…。
自分にはコーヒームースのインパクトが強かったニャ。
ココアスポンジは普通ニャ。
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デリボウル@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

かなり前の話しシリーズニャ。




久しぶりにデリボウルニャ。
サラダかライスにホットデリ1品コールドデリ2品選べるニャ。
サラダにしたが葉っぱ少なくなったニャ。ケール入ってないニャ。
コールドデリはラタトゥイユ、海老と日向夏のセビーチェ。
ホットデリはポークチリビーンズ。
セビーチェにパクチー、チリビーンズにパクチーとチリパウダーをかけてもいいかって聞かれたニャ。
どっちもかけてもらったニャ。
デリもなんとなく少なくなったような…。
1400円たったか?
コスパ非常に悪いが野菜を食べよう!だニャ。
全体的に味が濃いニャ。
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キューバサンド@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

美術館の後に行ったらランチタイムが終わっていたニャ。 

キューバサンドって何?
チャレンジニャ。
パンにローストポーク、ボンレスハム、チーズ、ピクルス、ハラペーニョ、ケール、マーマレード、なんかがサンドされているニャ。
あっためてくれたニャ。  
辛いのかと思ったがほぼ辛さは感じず。
マスタードが使ってあって粒粒がパウチにたくさんでたニャ。
かなりの量でびっくりしたニャ。

ルーベンサンドというのも食べてみたいが行こうと思っていた店がなくなってしまったニャ。
かなり前だけどね。 
他にも店あるとは思うがなかなか行ける範囲でないニャ。
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デリボウル@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

ランチは14時までとなくなり次第の店舗があるニャ。

遅い昼ご飯ニャ。
デリボウルはサラダかライスを選んでコールドデリ2種ホットデリ1種選べるニャ。
コールドデリは5種、ホットデリは2種あるニャ。

ホットデリは
豚肉ときのこのトマト煮込みにしたニャ。
もう一つはミートボールだったがマスタードがたくさんで辛そうだったニャ。

コールドデリはトマトとぶどうのカプレーゼとツナとなんとかのクスクスのなんとか。
もうね、呪文が覚えられないニャ。

味はどれも濃いというかしっかりというか…。
サラダにしたが葉っぱ少ないニャ。
豚肉はやわらかくて美味しかったニャ。
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丸ごと栗@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

丸ごと栗
¥220(税抜¥204)

『大粒の栗だけを厳選してラムシロップにじっくり漬け込み、薄皮のココア入りセーグル生地で包んで焼き上げました。甘くほろ苦いラムをまとった栗の味わいと、滋味深い生地の風味、座面にあしらったケシの実の香ばしさが相まって、栗のおいしさが深く広がる丸ごとマロンパンです。』サイトより。

ビジュアルは栗だが…。
ちょっと大きい栗くらいのサイズニャ。
つまりパンとしてみたらかなり小さいということニャ。
セーグル生地がよくわから無いがやや固め。
薄くはなかったニャ。
一口サイズニャ。
自分なら2つで一口だニャ。
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クラフトホットサンド&ケールサラダ ソルトビーフのルーベンサンド@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

『クラフトホットサンド&ケールサラダ ソルトビーフのルーベンサンド(サンドイッチ+ケールサラダ)
ご注文いただいてからつくるホットサンド。ソルトビーフ(コンビーフ)とザワークラウト、チーズを合わせたボリュームあるルーベンサンドは、塩味と酸味のバランスの取れた味わいです。
¥1,200(税抜¥1,111)』サイトより。

ルーベンサンドとはなんだろう?
東京駅近くに本場の味に近いルーベンサンドがあると聞いて行ったらすでに閉店していたニャ。

ディーン&デルーカのランチメニューに新製品があったニャ。

肉、ザワークラウト、チーズの組み合わせがルーベンサンドなのか?
よくわからないが。
 
紫のやつがザワークラウト?
酸味はあまり感じず。
ソルトビーフは塩というより辛かったニャ。
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丸ごと南瓜@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]


たまっていたネタシリーズニャ。
しばらく続くニャ。


『ローストしたチャンクとペーストの2種類のかぼちゃが、生地とフィリングにたっぷり。ジャック・オー・ランタンをかたどって表面に卵を塗り、かぼちゃ色に焼き上げました。チョコレート、クリームチーズ、ヘーゼルナッツを加えたリッチなかぼちゃ餡がスイーツを思わせる味わいです。¥380(税抜¥352)』
サイトより。

小さいが重さはあるニャ。
潰れたみたいな見た目ニャ。
かぼちゃにチョコとクリームチーズってどーだろーと思ったが…。 
かぼちゃははっきりとはわからず、というかどれもお互いに主張せずいい感じにしたのかもしれないが…。
なんとなく甘い何か、だな。
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パンプキンチョコチップケーキ [ディーン&デルーカ]

たまったネタシリーズニャ。


『パンプキンチョコチップケーキ ¥430(税抜¥398)
欧米に秋を告げる、スパイシーなスイーツやカボチャから発想。チョコチップを混ぜ込んだ生地には、クローブ、ナツメグ、シナモンをたっぷり加え、植物油で軽やかに焼きあげました。シナモンアイシングとパンプキンシードを散らし、香りと食感のアクセントに。』サイトより。
かぼちゃにチョコはビミョーかもだニャ。
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ハロウィンパンプキンマフィン@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

『ハロウィンパンプキンマフィン』
『ほくほくのかぼちゃにメープルシロップのコクを加えた生地に、アクセントのくるみとカカオニブをプラス。温めると中に仕込んだガナッシュのチョコクリームがとろりと溶け出すマフィンです。装飾のクッキーは多彩なハロウィンモチーフ。店頭でお好きなデコレーションをお選びください。』サイトより。

ちょっと前のハロウィンものニャ。
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アップルパンプキンマフィンとキャラメルナッツマフィンとエスプレッソマロンロール@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]


たまったネタシリーズニャ。
かなり前ニャ。

『アップルパンプキンマフィン ¥450(税抜¥417)』
『しっとりとした口溶けの要は、ごろごろ加えた紅玉のカルヴァドス煮。生地にはカボチャをペーストとパウダーで練り込み、シナモン、クローブ、ナツメグでほんのりスパイスをまとわせました。刻んだ干しブドウ、トッピングのパンプキンシードとクランブルで、食感もたのしく。』サイトより。

直径6センチくらい高さは5センチくらいか?
ヤマザキの薄皮シリーズのパンを2つ重ねた感じか?
小さめだが118グラムあったニャ。
いろいろなものが入ってはいるが理容的には少しだニャ。
スパイスは食べているときはわからず。
匂いくんくんしてほんのりニャ
シナモンかけて食べたニャ。

『キャラメルナッツマフィン
¥450(税抜¥417)』

『カラメル状のアーモンド、ヘーゼルナッツをたっぷりのせて焼きあげたマフィンは、これぞアメリカン!キャラメルフレーバーの生地には、チョコレートチップをきかせました。甘い中にもナッツの香ばしさ、ザクザクとした食感が相まって、クセになる味わいです。』

これも小さいニャ。
生地がキャラメル味といわれてもわからず。色はキャラメルだけどね。
チョコチップは少ないし。
のっているナッツはカリカリでおいしかったニャ。
これだけ山盛り食べたいニャ。


エスプレッソマロンロールは以前食べたことがあるんだが…。
パンはスカスカではないけどぱさついているしエスプレッソもマロンもわからず。
ペーストみたいなやつが巻き込んであるようだが少なすぎニャ。
カカオニブは何で入っているんだろう?
もうビミョーすぎニャ。
って、以前も同じような事を言っていたような…?
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キッチンシンククッキー チョコレート&オートミール@ディーン&デルーカ  [ディーン&デルーカ]


かなりサクサクニャ。
チョコも思ったより入っているニャ。
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ローストチキン&キャロットラペサンドイッチ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

セットにしたが高いニャ。
サンドイッチ単品とドリンクのほうがよかったかも。

セットにはドリンクつかないニャ。
別料金だがちょっとお得に買えますよ、だ。
デリ3種類はすてまにお皿にのっているタイプニャ。
キャロットラペ、ケールとキヌアのサラダ、きのこ。
サンドイッチにもキャロットラペ。 かぶったニャ。
サンドイッチのキャロットラペのほうが細いせん切り。
デリのキャロットラペはサンドイッチのより太くて油っぽいニャ。

サンドイッチ単品は650円でセットだと1400円。
デリは750円なのか?
野菜を食べたかったのでデリセットでキャロットラペのサンドイッチにしたニャ。
きのこは想定外だったニャ。
よくかんでもきのこはばらけないニャ。
つまると大変だからひたすら噛んだけどね。
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アボカドトースト@ディーンアンドデルーカ [ディーン&デルーカ]

『アボカドトースト』
『小麦の風味豊かなもっちり生地をカリッと香ばしいクラストが縁どるカントリーブレッドに、ほどよく熟したアボカドをたっぷりのせたオープンサンド。ミューズリーを散らし、レモンジュースとオリーブオイルで仕上げました。
¥650(税抜¥602)』サイトより。

モーニングメニューで食べたかったトマトのやつがなくなっていたニャ。
うーん。
ならやめて店を出ればよかったニャ。
現在のモーニングメニューは3種類でみんな食べたことがあったのニャ。

で、アボカドトースト。
値上がりしたニャ。
ドリンクはついてないニャ。

アボカドにレモンをあわせるとバナナ味になるのか?
なんだかバナナっぽい感じがしたニャ。

トーストがね、ナイフで切れないのよ。
まわりのクラスト?
食パンでいうところのパンの耳の部分。


固いというか…。
かりっとしていれば押して切るとか出来るんだが。
ビミョーな固さニャ。

ナイフに歯がない、ギザギザもないからだと思うが。
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キッシュ&デリとパンダラテ@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

キッシュとデリ3種類のセット。
ランチメニューなのか?
デリはひとつは固定?キャロットラペで選べるのは2種類だったニャ。
ケールとキヌアのサラダ レモンドレッシング、トマトとぶどうのなんとか。
どれもなんだか油っぽいニャ。
ドリンクは対象商品が+料金でつけられるんだがパンダラテは対象外なので定価。
550円だったか?
普通のラテにステンシルのパンダなんだけどね。
なんとなくかわいいかなと。
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ベーコンエッグアボカドトースト@ディーン&デルーカ [ディーン&デルーカ]

トーハクのあとに昼ごはん食べようと行ったらまだモーニングの時間だったニャ。
ちょっと待っていればランチメニューになったんだけどそれまで席に座っているのも何だしね。
ベーコンエッグアボカドトースト。
以前にも食べたことがあるがなんか変わった?
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