えびアボカド石窯カンパーニュとブルーベリーチーズケーキ@スタバ [スタバ]
『えびのプリプリ感とアボカドのクリーミー感が味わえるサンドイッチ』
『石窯で焼き上げた全粒粉の香り豊かなカンパーニュに、えび・アボカドサラダ(アボカドダイス・アボカドペースト・マヨネーズ)・グリーンリーフをサンドしました。甘みとコク、酸味のバランスが取れたクリーミーなソースはさっぱりしていて、えびとアボカドのおいしさを引き立てます。』サイトより。
えびアボカドとエビとブロッコリーの組み合わせで交代制で出てくるのか?
サラダラップよりこっちのほうが自分は好きなんたが…。
石窯カンパーニュをちょっとトーストしたらおいしいと思うんだよなぁ…。
スタバではそのままニャ。
『大粒ブルーベリーをのせた、ブルーベリーフィリング入りの爽やかなレアチーズケーキ』
『さっくり食感のクランブル生地のうえに、果肉感のあるブルーベリーフィリングを混ぜ合わせたレアチーズを重ねました。クリームチーズのしっかりしたコクにブルーベリーのジューシーな風味が絶妙なバランスです。仕上げに濃厚な果肉感の大粒ブルーベリーをトッピングしました。』サイトより。
物凄くデカいブルーベリーがのっているように見えるがブルーベリーがいくつか固まっているニャ