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えびアボカド石窯カンパーニュとブルーベリーチーズケーキ@スタバ [スタバ]


『えびのプリプリ感とアボカドのクリーミー感が味わえるサンドイッチ』

『石窯で焼き上げた全粒粉の香り豊かなカンパーニュに、えび・アボカドサラダ(アボカドダイス・アボカドペースト・マヨネーズ)・グリーンリーフをサンドしました。甘みとコク、酸味のバランスが取れたクリーミーなソースはさっぱりしていて、えびとアボカドのおいしさを引き立てます。』サイトより。
 
えびアボカドとエビとブロッコリーの組み合わせで交代制で出てくるのか? 
サラダラップよりこっちのほうが自分は好きなんたが…。
石窯カンパーニュをちょっとトーストしたらおいしいと思うんだよなぁ…。
スタバではそのままニャ。



『大粒ブルーベリーをのせた、ブルーベリーフィリング入りの爽やかなレアチーズケーキ』

『さっくり食感のクランブル生地のうえに、果肉感のあるブルーベリーフィリングを混ぜ合わせたレアチーズを重ねました。クリームチーズのしっかりしたコクにブルーベリーのジューシーな風味が絶妙なバランスです。仕上げに濃厚な果肉感の大粒ブルーベリーをトッピングしました。』サイトより。

物凄くデカいブルーベリーがのっているように見えるがブルーベリーがいくつか固まっているニャ
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