『ラム酒がほのかに香る滑らかな口どけのバタークリームと、卵黄をふんだんに配合したリッチな味わいのスポンジ生地を組み合わせました。
レシピ、製法、仕上げに渡り、代々受け継がれるコロンバンこだわりのバタークリームが主役のケーキです。』サイトより。
ザ、昭和!
コロンバンのバターロールケーキはカット売りがあったはずと行ったら…。
なかったニャ。
しかし。
普通のカットケーキみたいなやつがあったニャ。
バラだよバラ。
これだ!
もうね。
この味懐かしいニャ。
スポンジはポソポソパサパサだよ。
昭和だね。
スポンジはやわらかいふわふわとかのほうが好きだけどね。
バタークリームも昔より上品な感じ?
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