メロンパンの皮でクリームサンドしちゃいました。@ヤマザキ [ヤマザキ]
『サクサクしたビスケット生地』
『ホワイトチヨコ風味のクリーム』
メロンパンの皮焼いちゃいました、というのがあったがそれにクリーム挟んだ感じ?
要冷蔵なんだがこの暑さでクリームはすぐにやわらかくなるニャ。
ビスケット生地はまさにクッキー。
わりと固めなのでクリームのやわらかさとあわない?
『ホワイトチヨコ風味のクリーム』
メロンパンの皮焼いちゃいました、というのがあったがそれにクリーム挟んだ感じ?
要冷蔵なんだがこの暑さでクリームはすぐにやわらかくなるニャ。
ビスケット生地はまさにクッキー。
わりと固めなのでクリームのやわらかさとあわない?