SSブログ

モルタレッダとパルミジャーノクリーム、カプレーゼ、カプチーノ@アンティコカフェ [アンティコカフェ]



 
スピナッチが売り切れだったのでモルダレッダにしたニャ。
プロシュートとの違いはなんだろ?

生ハムとハム?

『モルタデッラと
パルミジャーノクリーム』
『イタリア産ソーセージとパルミジャーノクリーム』

『スライスしたモルタデッラハムを
たっぷりはさみました
手づくりのパルジャミーノクリームと
よく合います

¥580』

焼くとパルミジャーノクリームがとけるのかやはりよくわからないニャ。
ハムはプロシュートよりも多いニャ。


カプレーゼは焼かないというか普通のサンドイッチニャ。
トマト、バジルソース、リコッタ?

白いパンはもっちりねっとりニャ。
噛むと歯にはりつく感じニャ。
トマトが甘くておいしいニャ。
2023-09-06T22:12:53.jpg2023-09-06T22:12:53.jpg2023-09-06T22:12:53.jpg2023-09-06T22:12:53.jpg2023-09-06T22:12:53.jpg2023-09-06T22:12:53.jpg

nice!(15)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 15

コメント 0