モルタレッダとパルミジャーノクリーム、カプレーゼ、カプチーノ@アンティコカフェ [アンティコカフェ]
スピナッチが売り切れだったのでモルダレッダにしたニャ。
プロシュートとの違いはなんだろ?
生ハムとハム?
『モルタデッラと
パルミジャーノクリーム』
『イタリア産ソーセージとパルミジャーノクリーム』
『スライスしたモルタデッラハムを
たっぷりはさみました
手づくりのパルジャミーノクリームと
よく合います
¥580』
焼くとパルミジャーノクリームがとけるのかやはりよくわからないニャ。
ハムはプロシュートよりも多いニャ。
カプレーゼは焼かないというか普通のサンドイッチニャ。
トマト、バジルソース、リコッタ?
白いパンはもっちりねっとりニャ。
噛むと歯にはりつく感じニャ。
トマトが甘くておいしいニャ。
コメント 0