焼肉@けいとくえん
ゴールデンウィークが終わったニャ。
夫は仕事。
どこも混んているし。
出かけるのも面倒というかくろちゃんがいないのが未だに大きくて。
出かけても途中でやめたり。
今年は前後にわかれるように平日があったからそこに眼科と、歯医者入れたニャ。
眼科は目薬がなくなると困るからね。
しゃぶしゃぶ食べたかったけど焼肉ニャ。
今日は平日だからかすいていたニャ。
昼時の一番混んでいそうな時間だったけど。
リブロース、カルビ、豚トロ、ソーセージと毎回同じものばかりニャ。
味付け肉は今日は食べなかったニャ。
リブロースがわりと赤身だったニャ。
自分はカルビのほうが好きなんだがカルビを焼くとファイヤーなので毎回リブロースから焼く。
そーするとカルビを食べる頃にはあまり入らなくなるニャ。
今日はカルビ少ししか食べなかったニャ。
次回は自分だけカルビを先に焼こう。
夫は仕事。
どこも混んているし。
出かけるのも面倒というかくろちゃんがいないのが未だに大きくて。
出かけても途中でやめたり。
今年は前後にわかれるように平日があったからそこに眼科と、歯医者入れたニャ。
眼科は目薬がなくなると困るからね。
しゃぶしゃぶ食べたかったけど焼肉ニャ。
今日は平日だからかすいていたニャ。
昼時の一番混んでいそうな時間だったけど。
リブロース、カルビ、豚トロ、ソーセージと毎回同じものばかりニャ。
味付け肉は今日は食べなかったニャ。
リブロースがわりと赤身だったニャ。
自分はカルビのほうが好きなんだがカルビを焼くとファイヤーなので毎回リブロースから焼く。
そーするとカルビを食べる頃にはあまり入らなくなるニャ。
今日はカルビ少ししか食べなかったニャ。
次回は自分だけカルビを先に焼こう。