ペッシェスパーダとトマト&シチリアレモングラニータ@アンティコカフェ [アンティコカフェ]
『カジキマグロのフライとオーロラソース』
『肉厚でやわらかいカジキマグロのフライと
まろやかなオーロラソースを
合わせた一品です』サイトより。
¥650。
値上がりしたニャ。
パニーニはこれかプロシュートを食べることが多いニャ。
肉厚というほど厚くはないが…。
フライのフチがすごく固いニャ。
ドリンクはほぼカプチーノたまにラテなんだが。
グラニータってなんたろ?
フラペチーノみたいなやつか?
フラペチーノ最近飲まないんだよね。
どーも、甘くてというか甘さを自分で調節したいけど出来ないから。
で、トマトだよ、
甘いトマトなのか?
ものは試しニャ。
うまいニャ。
トマトの甘さと酸味が暑すぎる今日凄くいいニャ。
『肉厚でやわらかいカジキマグロのフライと
まろやかなオーロラソースを
合わせた一品です』サイトより。
¥650。
値上がりしたニャ。
パニーニはこれかプロシュートを食べることが多いニャ。
肉厚というほど厚くはないが…。
フライのフチがすごく固いニャ。
ドリンクはほぼカプチーノたまにラテなんだが。
グラニータってなんたろ?
フラペチーノみたいなやつか?
フラペチーノ最近飲まないんだよね。
どーも、甘くてというか甘さを自分で調節したいけど出来ないから。
で、トマトだよ、
甘いトマトなのか?
ものは試しニャ。
うまいニャ。
トマトの甘さと酸味が暑すぎる今日凄くいいニャ。
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