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ペッシェスパーダとトマト&シチリアレモングラニータ@アンティコカフェ [アンティコカフェ]

『カジキマグロのフライとオーロラソース』

『肉厚でやわらかいカジキマグロのフライと
まろやかなオーロラソースを
合わせた一品です』サイトより。


¥650。
値上がりしたニャ。
パニーニはこれかプロシュートを食べることが多いニャ。
肉厚というほど厚くはないが…。
フライのフチがすごく固いニャ。


ドリンクはほぼカプチーノたまにラテなんだが。

グラニータってなんたろ?
フラペチーノみたいなやつか?
フラペチーノ最近飲まないんだよね。
どーも、甘くてというか甘さを自分で調節したいけど出来ないから。

で、トマトだよ、

甘いトマトなのか?
ものは試しニャ。

うまいニャ。
トマトの甘さと酸味が暑すぎる今日凄くいいニャ。
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