SSブログ

メロン&ミルク蒸しパン [イトーパン]

『北海道産赤肉メロン果汁入りのメロン風味の生地と北海道産練乳を使用したミルク風味の生地をマーブル状に蒸し上げ、とかち産の牛乳を使用したミルクホイップクリームをサンドしました。』

珍しくイトーパン。
メロンのいい匂いがするニャ。
しかし、ペタペタニャ。
蒸しパンはペタペタなものなのかニャ?
しっとりできめ細かくなるとペタペタになるのか?
メロンは生地だけでクリームはミルクホイップ。
クリームもメロンだとよかったニャ。
DSC_0795.JPGDSC_0798.JPG

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。