SSブログ

たい焼き@桜屋 [たい焼き]

東京駅地下街に桜屋がオープンしたという。
噂にきく分厚いたい焼き190円を食べてみる。
1日にたい焼き2個は食べ過ぎかと思うが…。

たい焼きというよりたいさんど。
あんこがはさんである。
皮はさくさく系。
なんかパニーニを思い出したニャ。
あんこに接している皮の部分もいがいにさくさく。
なかはふんわりを期待するのは無理っぽいニャ。
自分はどちらかというと神田達磨のほうが好みニャ。
あ、鉄次もあったんだ。
丸いたい焼きの。
もう食べられないニャ。
次回ニャ。
2010041714040000.jpg2010041714040001.jpg

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。