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ヴィーナソーセージ石窯フィローネ @スタバ [スタバ]

『パリッと食感で食べごたえのあるソーセージを挟んだフィローネ』
『石窯で焼き上げたフィローネに、玉ねぎのみじん切りとオニオンソテー入りの粒マスタードマヨソースを絞り、ボイルしたウインナーソーセージを挟みました。パンの香りと肉のうまみを最大限に引き立てるよう、味わいやスモークを調整したソーセージを使っています。パン生地の食感に負けないよう、あらびきならではのパリッとした歯ごたえ、ジューシーさにもこだわりました。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』サイトより。

さよならフードらしいので。
フィローネはマジ滅多に食べないニャ。
コスパが悪いからね。
今回のもなんかね。
ジャーマンドックのパンがかたいやつになっただけな感じだし。
タリーズのボールパークドックもパンかたいやつだったしなぁ。
かたいやつとはいわゆるソフトフランス系ではなくハード系なやつ。
玉ねぎのみじん切りも少ないしマスタード入っているのに甘さがあるし。
なんかね。ドトールのジャーマンドックを2個食べた方が満足感はあるニャ。
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