SSブログ

青森県産 紅玉のカスタードアップルパイ@スタバ [スタバ]

『甘酸っぱいりんごとまろやかなカスタードを合わせたアップルパイ』

『青森県産の紅玉を100%使った、秋の深まりを感じられるアップルパイです。まろやかな甘みのカスタード、香辛料(シナモン・ナツメグ・オールスパイス)をほのかに効かせたアップルプレザーブに、バターとキャラメルの風味高いフィリングをかけ、パイ生地で包みました。温めると、風味豊かなりんごの味わい、とろりと柔らかくなったカスタードの風味、パイ生地のサクサク食感がより引き立ちます。』サイトより。

カスタードが多かったニャ。
りんご少ないなぁと思いながら食べたニャ。
2023-09-10T20:17:53.jpg2023-09-10T20:17:53.jpg

nice!(13)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 13

コメント 0