SSブログ

海老とブロッコリーのトマトクリームサンドと焦がしキャラメルラテ@カフェカルディーノ [カフェカルディーノ]

『ぷりぷりのエビを、まろやかで優しい味わいのトマトクリームに合わせたフォカッチャサンドです。』
『甘さを抑えたほろ苦いキャラメルを使用し、大人のカフェラテに仕上げました。』
サイトより。

サンドイッチはおすすめとあり注文している人も多かったのでチャレンジニャ。
ホットサンドなのか?
少しトーストしてある感じニャ。
キャラメルラテはそこそこ甘かったニャ。
2022-10-09T23:00:58.JPG2022-10-09T23:00:58.JPG

nice!(14)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 14

コメント 0