さくらとベリーのパウンドケーキ@スタバ [スタバ]
『春を運んでくる、さくらとベリーのパウンドケーキ
さくらパウダーを混ぜた生地にクランベリーを入れて焼き上げ、クリームチーズやクリームなどを混ぜたフロスティングをトッピングしています。さらに、淡いピンクのさくらシェイブチョコと濃いピンクのさくらパウダー入りのフロスティングで華やかに仕上げました。さくらの風味とベリーのさわやかな風味の組み合わせが楽しめる、コーヒーやティーにぴったりなパウンドケーキです。』サイトより。
しっとりだったニャ。
ずっとケースに並んでいるとパサついてくるんだろうニャ。
桜っぽい香りはあるが桜の味ではないニャ。
このパウンドケーキも底の平らな部分にフロスティングがあるニャ。
塗りやすいのかもしれないがうまく立たないニャ。
さくらパウダーを混ぜた生地にクランベリーを入れて焼き上げ、クリームチーズやクリームなどを混ぜたフロスティングをトッピングしています。さらに、淡いピンクのさくらシェイブチョコと濃いピンクのさくらパウダー入りのフロスティングで華やかに仕上げました。さくらの風味とベリーのさわやかな風味の組み合わせが楽しめる、コーヒーやティーにぴったりなパウンドケーキです。』サイトより。
しっとりだったニャ。
ずっとケースに並んでいるとパサついてくるんだろうニャ。
桜っぽい香りはあるが桜の味ではないニャ。
このパウンドケーキも底の平らな部分にフロスティングがあるニャ。
塗りやすいのかもしれないがうまく立たないニャ。
コメント 0