『コールドブリュー コーヒーをフラペチーノ
で楽しむ
熱を加えずに14時間かけてゆっくりと水で抽出したコールドブリュー コーヒーでつくったフラペチーノ
です。しっかりとしたコーヒーの味わいがありながら、コールドブリューならではのすっきりさ、ミルクとの相性の良さをお楽しみいただけます。』サイトより。
甘くないかと思ったがベースにシロップ?かなんかの甘さがあるとか。
エスプレッソショット追加しようかと思ったがそーするとコールドブリューじゃなくてもよくないか?って感じだったのでやめたが。
うーん、
もっと苦いほうがいいニャ。
こんにちは。
コールドブリュー・コーヒー フラペチーノに追加するモノ?難しいですね!?(=^・ェ・^=)
by Boss365 (2021-05-24 11:42)