抹茶×抹茶ホワイトチョコレートとプルドポーク石窯フィローネ@スタバ [スタバ]
『ほろ苦い抹茶がアクセントになった、ホワイトチョコレート風味のビバレッジ
スチームミルクとホワイトチョコレート風味のシロップを合わせ、抹茶ブラウニーとパウダーシュガーをホイップクリームの上にトッピングしました。
ツリーに雪が積もった様子を表現した、ホリデーシーズンならではのビバレッジです。この一杯と一緒に、ほっとあたたまるひとときをお楽しみください。』
『甘辛くジューシーなプルドポークが味わい深いフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに、プルドポーク・キャベツソテー・ステッペンチーズを挟みました。プルドポークは、豚肉を一度スモークしてから柔らかく煮込みバーベキューソースと絡めています。一口頬張ると、甘辛いソースやジューシーなポークの味わいとともに、ほんのりスモーキーな香りの余韻が口いっぱいに広がります。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』
ジンジャーブレッドラテを飲もうとスタバへ行ったら売り切れニャ。
仕方ないニャ。まだ飲んでない抹茶×抹茶ホワイトチョコレートにしてみたが…。
甘いニャ。
コーヒーは入っていないニャ。
フィローネはカルアピックみたいなやつがはさんであるニャ。
わりと甘さのある味つけニャ。
スチームミルクとホワイトチョコレート風味のシロップを合わせ、抹茶ブラウニーとパウダーシュガーをホイップクリームの上にトッピングしました。
ツリーに雪が積もった様子を表現した、ホリデーシーズンならではのビバレッジです。この一杯と一緒に、ほっとあたたまるひとときをお楽しみください。』
『甘辛くジューシーなプルドポークが味わい深いフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに、プルドポーク・キャベツソテー・ステッペンチーズを挟みました。プルドポークは、豚肉を一度スモークしてから柔らかく煮込みバーベキューソースと絡めています。一口頬張ると、甘辛いソースやジューシーなポークの味わいとともに、ほんのりスモーキーな香りの余韻が口いっぱいに広がります。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』
ジンジャーブレッドラテを飲もうとスタバへ行ったら売り切れニャ。
仕方ないニャ。まだ飲んでない抹茶×抹茶ホワイトチョコレートにしてみたが…。
甘いニャ。
コーヒーは入っていないニャ。
フィローネはカルアピックみたいなやつがはさんであるニャ。
わりと甘さのある味つけニャ。
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