SSブログ

石窯フィローネハニーマスタードポーク@スタバ [スタバ]



ローストポークとハニーマスタードソースの組み合わせ
石窯で焼き上げたフィローネに、ハニーマスタードソースを絡めた玉ねぎソテー、ローストポークとソテーしたキャベツ・玉ねぎ・コルビージャックチーズをサンドし、ハニーマスタードソースで仕上げました。
ジューシーなローストポークの肉の旨みと、ハニーマスタードのほんのり甘いはちみつの風味との相性がぴったりのサンドイッチです。

¥460

サイトより。

ベーコンみたいなローストポークニャ。
あまじょっぱい味ニャ。
フィローネはかたいわけではないが噛みきれないニャ。
2018-10-12T16:42:52.JPG2018-10-12T16:42:52.JPG

nice!(23)  コメント(1) 

nice! 23

コメント 1

とし@黒猫

石窯、石窯、石窯、うちも石窯〜
by とし@黒猫 (2018-10-12 20:02)