ティラミスシューブール@第一パン [第一パン]
『コーヒーケーキ生地をパン生地で包み、ココア味のシュー生地をのせて焼き上げ、マスカルポーネ入りクリームを入れました。クリーム中マスカルポーネ3%』
コーヒークリームではなくコーヒーケーキ生地なのはなぜ?
シュー生地は食べるとはがれてくるニャ。

この記事はスマホで新規作成。
画面が小さくて使いにくいがメール投稿出来ないので仕方ないニャ。
写真をスマホでとってるからメール投稿のほうが楽なんだが…。
コーヒークリームではなくコーヒーケーキ生地なのはなぜ?
シュー生地は食べるとはがれてくるニャ。
この記事はスマホで新規作成。
画面が小さくて使いにくいがメール投稿出来ないので仕方ないニャ。
写真をスマホでとってるからメール投稿のほうが楽なんだが…。
2018-07-16 10:34
nice!(13)
コメント(0)
コメント 0