バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ@スタバ [スタバ]
『ジューシーなチキンとバジル、トマト、モッツァレラチーズが調和する、味わい深いフィローネ』
『石窯で焼き上げたフィローネに玉ねぎ・マッシュルームを合わせたトマトソースを塗り、トマトソースで和えたローストチキンと蒸し鶏・バジルペースト・セミドライトマト・モッツァレラチーズを挟みました。チキンのジューシーな味わいと食べごたえを感じられるよう、ローストチキン・蒸し鶏の2種類を使用しています。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』
サイトより。
パンはおいしいんだけど。
具が少ないニャ。
おうちスタバにしたのでチーズとかトマトとかを自分で追加すればよかったニャ。
味はおいしいんだよね。
『石窯で焼き上げたフィローネに玉ねぎ・マッシュルームを合わせたトマトソースを塗り、トマトソースで和えたローストチキンと蒸し鶏・バジルペースト・セミドライトマト・モッツァレラチーズを挟みました。チキンのジューシーな味わいと食べごたえを感じられるよう、ローストチキン・蒸し鶏の2種類を使用しています。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』
サイトより。
パンはおいしいんだけど。
具が少ないニャ。
おうちスタバにしたのでチーズとかトマトとかを自分で追加すればよかったニャ。
味はおいしいんだよね。