SSブログ

牛の鍋焼き御膳@吉野家 [吉野家]

『今年の『牛の鍋焼き』は牛肉の増量と特製生姜だれで、牛肉と玉ねぎの旨さをより一層引き出しながら、鉄鍋で香ばしく焼き上げました!』
648円(+税)サイトより。

牛より玉ねぎが多かったニャ。
2021-03-05T16:55:26.JPG

nice!(22)  コメント(2) 
共通テーマ:moblog

nice! 22

コメント 2

Boss365

こんにちは。
先日、久し振りに吉野家さんの「牛の鍋焼き御膳」を食べましたが、以前に比べスライスネギが多かったような気がします!?(=^・ェ・^=)
by Boss365 (2021-03-05 23:00) 

toro

ちょっとガッカリでしたニャ。

by toro (2021-03-07 21:37)