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アメリカンスコーン メルティーチョコナッツとTOKYO ローストムースフォームラテ@スタバ [スタバ]

BARISTA'S SCONE]チョコレートとナッツのスコーン(地域限定)
生地はアーモンドのダイスやペースト・素焚糖で香ばしくやわらかな味わいに仕上げ、大麦・アーモンドダイス・ハチミツなどを混ぜた特製グラノーラをトッピングし焼き上げました。
あたためると中に入っているスターバックスオリジナルのチョコレートクリームがとろりと溶けてよりおいしくお召し上がりいただけます。

※素焚糖(すだきとう):奄美諸島産のさとうきび原料をじっくり丁寧に焚き上げた砂糖

※店舗によってお取り扱いするフレーバーの種類は異なります。
※3つの中から1つのフレーバーを販売します。

取り扱い店舗一覧はこちら
※店舗の営業時間等については各店舗情報をご確認ください。

\270

TOKYO ローストを使用した期間限定のムース フォーム ラテ
スターバックス リザーブ[レジスタードトレードマーク] ロースタリー 東京で焙煎したTOKYO ローストを使用したムース フォームを注いだ、ダブルショットのラテです。スターバックス リザーブ[レジスタードトレードマーク] ロースタリー 東京で販売される「アイス マキアート コン クレマ」というエスプレッソビバレッジからインスピレーションを得て、日本で開発しました。コーヒーチェリーの果皮と果肉“カスカラ”を使用したカスカラシュガーをトッピングし、コーヒーのおいしさを存分に味わうことができる一杯に仕上げました。
情熱的なコーヒーストーリーに思いをはせながら、特別な一杯をお楽しみください。

Tall \490

地域限定スコーン。
二種類目。
こっちのほうがパサつき感は少ないニャ。
チョコがとろーっとは無理だったが。
生地になんか入っているとパサつきがおさえられるのか?

ムースフォームラテはTOKYO ロースト使用。
TOKYO ローストのドリップコーヒーも飲んだけど苦味があるなぁな自分。
なんとかの風味とかまったくわからないニャ。
酸味あまりなくて自分にはよかったニャ。

ムースフォームがTOKYO ローストでコーヒー部分はなんなんだろう?
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