アメリカンスコーン メルティーチョコナッツとTOKYO ローストムースフォームラテ@スタバ [スタバ]
BARISTA'S SCONE]チョコレートとナッツのスコーン(地域限定)
生地はアーモンドのダイスやペースト・素焚糖で香ばしくやわらかな味わいに仕上げ、大麦・アーモンドダイス・ハチミツなどを混ぜた特製グラノーラをトッピングし焼き上げました。
あたためると中に入っているスターバックスオリジナルのチョコレートクリームがとろりと溶けてよりおいしくお召し上がりいただけます。
※素焚糖(すだきとう):奄美諸島産のさとうきび原料をじっくり丁寧に焚き上げた砂糖
※店舗によってお取り扱いするフレーバーの種類は異なります。
※3つの中から1つのフレーバーを販売します。
取り扱い店舗一覧はこちら
※店舗の営業時間等については各店舗情報をご確認ください。
\270
TOKYO ローストを使用した期間限定のムース フォーム ラテ
スターバックス リザーブ ロースタリー 東京で焙煎したTOKYO ローストを使用したムース フォームを注いだ、ダブルショットのラテです。スターバックス リザーブ ロースタリー 東京で販売される「アイス マキアート コン クレマ」というエスプレッソビバレッジからインスピレーションを得て、日本で開発しました。コーヒーチェリーの果皮と果肉“カスカラ”を使用したカスカラシュガーをトッピングし、コーヒーのおいしさを存分に味わうことができる一杯に仕上げました。
情熱的なコーヒーストーリーに思いをはせながら、特別な一杯をお楽しみください。
Tall \490
地域限定スコーン。
二種類目。
こっちのほうがパサつき感は少ないニャ。
チョコがとろーっとは無理だったが。
生地になんか入っているとパサつきがおさえられるのか?
ムースフォームラテはTOKYO ロースト使用。
TOKYO ローストのドリップコーヒーも飲んだけど苦味があるなぁな自分。
なんとかの風味とかまったくわからないニャ。
酸味あまりなくて自分にはよかったニャ。
ムースフォームがTOKYO ローストでコーヒー部分はなんなんだろう?
生地はアーモンドのダイスやペースト・素焚糖で香ばしくやわらかな味わいに仕上げ、大麦・アーモンドダイス・ハチミツなどを混ぜた特製グラノーラをトッピングし焼き上げました。
あたためると中に入っているスターバックスオリジナルのチョコレートクリームがとろりと溶けてよりおいしくお召し上がりいただけます。
※素焚糖(すだきとう):奄美諸島産のさとうきび原料をじっくり丁寧に焚き上げた砂糖
※店舗によってお取り扱いするフレーバーの種類は異なります。
※3つの中から1つのフレーバーを販売します。
取り扱い店舗一覧はこちら
※店舗の営業時間等については各店舗情報をご確認ください。
\270
TOKYO ローストを使用した期間限定のムース フォーム ラテ
スターバックス リザーブ ロースタリー 東京で焙煎したTOKYO ローストを使用したムース フォームを注いだ、ダブルショットのラテです。スターバックス リザーブ ロースタリー 東京で販売される「アイス マキアート コン クレマ」というエスプレッソビバレッジからインスピレーションを得て、日本で開発しました。コーヒーチェリーの果皮と果肉“カスカラ”を使用したカスカラシュガーをトッピングし、コーヒーのおいしさを存分に味わうことができる一杯に仕上げました。
情熱的なコーヒーストーリーに思いをはせながら、特別な一杯をお楽しみください。
Tall \490
地域限定スコーン。
二種類目。
こっちのほうがパサつき感は少ないニャ。
チョコがとろーっとは無理だったが。
生地になんか入っているとパサつきがおさえられるのか?
ムースフォームラテはTOKYO ロースト使用。
TOKYO ローストのドリップコーヒーも飲んだけど苦味があるなぁな自分。
なんとかの風味とかまったくわからないニャ。
酸味あまりなくて自分にはよかったニャ。
ムースフォームがTOKYO ローストでコーヒー部分はなんなんだろう?
2019-03-07 17:14
nice!(21)
コメント(0)
コメント 0