チキンアラビアータ 石窯フィローネ @スタバ [スタバ]
『スパイシーなソースで和えたチキンを挟んだフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネにオリーブオイルを塗り、アラビアータをイメージしたソースで和えたローストチキン・蒸し鶏・シュレッド状のパルメザンチーズを挟みました。蒸し鶏は玉ねぎみじん切り炒め・オイル漬けドライトマトと和えることで味に深みを出しています。トマト・にんにく・唐辛子を使ったスパイシーなソースとクリーミーなパルメザンチーズがよく合います。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』サイトより。
フィローネは表面かりかりニャ。
口の中にささるニャ。
チキンにチキン。
あまり辛くないニャ。
石窯で焼き上げたフィローネにオリーブオイルを塗り、アラビアータをイメージしたソースで和えたローストチキン・蒸し鶏・シュレッド状のパルメザンチーズを挟みました。蒸し鶏は玉ねぎみじん切り炒め・オイル漬けドライトマトと和えることで味に深みを出しています。トマト・にんにく・唐辛子を使ったスパイシーなソースとクリーミーなパルメザンチーズがよく合います。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』サイトより。
フィローネは表面かりかりニャ。
口の中にささるニャ。
チキンにチキン。
あまり辛くないニャ。