厚切りバウム レモンとパンプキン@パスコ [パスコ]
なかなか見つからない厚切りバウムシリーズ。
レモンは8月のもの。
レモンのコーティングは暑いととけるニャ。
パンプキンは10月のもの。
まわりのぐれーズ?は季節的にはとけないニャ。
パンプキンはそれほど強くないニャ。
レモンのほうが味しっかりだったニャ。
最近カルディでスティックバウム見なくなったニャ。
わっかのやつはたまにみかけるが。
スティックのほうが食べやすいんだよなぁ…。
レモンは8月のもの。
レモンのコーティングは暑いととけるニャ。
パンプキンは10月のもの。
まわりのぐれーズ?は季節的にはとけないニャ。
パンプキンはそれほど強くないニャ。
レモンのほうが味しっかりだったニャ。
最近カルディでスティックバウム見なくなったニャ。
わっかのやつはたまにみかけるが。
スティックのほうが食べやすいんだよなぁ…。
カラメリゼカステラ@パスコ [パスコ]
『しっとりふんわりした国産小麦のカステラ生地。カラメリゼをイメージして仕上げました。』
キューブ型のカステラニャ。
表面がカリカリしているのかと思ったが違ったニャ。
やや固めというか目がつまったような感じのカステラニャ。
キューブ型のカステラニャ。
表面がカリカリしているのかと思ったが違ったニャ。
やや固めというか目がつまったような感じのカステラニャ。
サバラン レーズン@パスコ [パスコ]
かなり前に食べたシリーズニャ。
パンだからね。
ぱさっとしているのは仕方ないニャ。
パンだからね。
ぱさっとしているのは仕方ないニャ。
ミルケーク ベリー@パスコ [パスコ]
かなり前に食べたシリーズニャ。
『ココア生地・ストロベリーホイップクリーム・ベリージャム』
『ベリージャムはいちごとラズベリーのミックスジャムです。』
かなりやわらかいミルケーク。
しかし。
なんかちょっと違う?
ココア生地だからかややかためニャ。
『ココア生地・ストロベリーホイップクリーム・ベリージャム』
『ベリージャムはいちごとラズベリーのミックスジャムです。』
かなりやわらかいミルケーク。
しかし。
なんかちょっと違う?
ココア生地だからかややかためニャ。
厚切りバウム カカオが香るチョコ@パスコ [パスコ]
かなり前に食べたシリーズニャ。
『冬季限定』
『生地にカカオ分80%のチョコを使用』
厚切りバウムはなかなか新製品を見かけないニャ。
チョコバウムにチョコがけ。寒くないとチョコが溶けちゃうから冬季限定。
ぱさっとしているのはある程度は仕方ないニャ。
バウムクーヘンだからね。
『冬季限定』
『生地にカカオ分80%のチョコを使用』
厚切りバウムはなかなか新製品を見かけないニャ。
チョコバウムにチョコがけ。寒くないとチョコが溶けちゃうから冬季限定。
ぱさっとしているのはある程度は仕方ないニャ。
バウムクーヘンだからね。