SSブログ

カラメリゼカステラ@パスコ [パスコ]

『しっとりふんわりした国産小麦のカステラ生地。カラメリゼをイメージして仕上げました。』

キューブ型のカステラニャ。
表面がカリカリしているのかと思ったが違ったニャ。
やや固めというか目がつまったような感じのカステラニャ。
2021-03-10T20:58:02.JPG

nice!(27)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

キャラメリゼナッツのバトンショコラ@パスコ [パスコ]

かなり前に食べたシリーズニャ。
最近はネタがないニャ。
2020-06-14T18:14:33.JPG

nice!(29)  コメント(1) 
共通テーマ:moblog

サバラン レーズン@パスコ [パスコ]

かなり前に食べたシリーズニャ。
パンだからね。
ぱさっとしているのは仕方ないニャ。
2020-05-14T22:06:40.JPG

nice!(18)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

ビターコーヒー&くるみデニッシュ@パスコ [パスコ]

『ほろ苦いコーヒークリームとくるみのハーモニー』

かなり前に食べたシリーズニャ。
2020-05-09T18:51:13.JPG

nice!(24)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

ミルケーク キャラメルナッツ@パスコ [パスコ]

『キャラメルホイップクリームとアーモンドクロカントをサンド。』

うーん。
チョコ生地だとパサつくのは仕方ないのか?
ノーマルはかなりやわらかくてあっという間に完食なんだが…。
2020-05-07T18:20:03.JPG2020-05-07T18:20:03.JPG

nice!(19)  コメント(3) 
共通テーマ:moblog

ミルケーク ベリー@パスコ [パスコ]

かなり前に食べたシリーズニャ。

『ココア生地・ストロベリーホイップクリーム・ベリージャム』
『ベリージャムはいちごとラズベリーのミックスジャムです。』

かなりやわらかいミルケーク。
しかし。
なんかちょっと違う?
ココア生地だからかややかためニャ。
2020-04-23T20:38:03.JPG

nice!(25)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

厚切りバウム カカオが香るチョコ@パスコ [パスコ]

かなり前に食べたシリーズニャ。

『冬季限定』
『生地にカカオ分80%のチョコを使用』
厚切りバウムはなかなか新製品を見かけないニャ。
チョコバウムにチョコがけ。寒くないとチョコが溶けちゃうから冬季限定。
ぱさっとしているのはある程度は仕方ないニャ。
バウムクーヘンだからね。
2020-04-14T18:38:28.JPG

nice!(26)  コメント(1) 
共通テーマ:moblog

パンドラの壺@パスコ [パスコ]

ソフトなパンにカスタードクリーム、ホイップクリームがのっていてどら焼き生地がふたのようにのっている。そしてチョココーティング。
パンがややパサつき。
2020-02-14T19:42:08.JPG2020-02-14T19:42:08.JPG2020-02-14T19:42:08.JPG

nice!(17)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

まめごまぱん@パスコ [パスコ]

『ごまの風味豊かなパンに、2種類の豆がたっぷり。』
パッケージみたいには豆は入っていなかったニャ。
味はおいしいニャ。
2019-10-23T18:37:03.JPG

nice!(20)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

すいかバウム@パスコ [パスコ]

『すいか味のバームクーヘンです』

色はビミョー。
すいかってこんな色?
味もすいかなのかわからないニャ。
甘いしかなりべたっとしているニャ。
2019-06-02T18:08:47.JPG

nice!(24)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog