SSブログ

焼肉@焼肉きんぐ [バイキング・食べ放題]

割引券をもらったので行ってきたニャ。
毎回時間に追われる感があるニャ。
1番高いコースニャ。
国産牛だからと夫。
国産牛がすきなわけではないが注入加工の肉が嫌なんだな。
やわらか加工しないと食べられないくらい固いんだろうか?
毎回同じ、ドデカロース、特選カルビ、焼きしゃぶカルビ、すき焼きカルビ。
すき焼きカルビはフルとハーフがありこれはフル。長いのが3枚。
すき焼き.jpg

ドデカロースはでかいので一度に2枚焼いたら他のものは焼けないニャ。
焼いている.jpg


特選カルビは半分以上が脂だな。
20250202_160537-COLLAGE~7.jpg


焼きしゃぶカルビはちょっと色が変色部分ありで…。

焼きしゃぶカルビ.jpg
高いコースの人は少ないから肉の回転率悪いのか?

ドデカロースは後の方になって少し小さくなったニャ。
ドデカロース1.jpg
ドデカロース2.jpg
いわゆるA5とかのいい肉って脂が多いよね。
そのせいか少しの量で満足するのか?
いい肉はちょっとの量で胃もたれしそうだからすくないぐらいがいいのかもしれないニャ。
2人で34皿食べたニャ。
1番おいしかったのはサンチュだニャ。
特選カルビの脂の中和にバリバリ食べたニャ。
サンチュ.jpg

すロッピー.jpg

スロッピーはソフトクリームにチョコソースとたべっこ水族館3個。


nice!(12)  コメント(1) 
共通テーマ:moblog