SSブログ

2種盛牛焼肉丼 @松屋 [松屋]



『厚みの異なる2種の牛焼肉を卓上タレで楽しむ「2種盛牛焼肉丼」
柔らかい牛バラ肉と、噛み応えのある牛カルビ肉の旨味の違いを一度に楽しめる魔法の丼
「2種盛牛焼肉丼」は、名前の通り、2種の牛焼肉を1つの丼に詰め合わせた逸品で、肉々しさがありつつも柔らかく、牛肉の旨みと程よい脂の甘みを感じる薄切り牛バラ肉と、丁度良い厚みで弾力があり、脂の甘みが印象的な牛バラ肉の2種類のお肉をお楽しみいただけます。
塩コショウで軽く味付けされた牛焼肉を、お好みで卓上の焼肉のタレ「バーベキュー」「甘口」「ポン酢」で味変してお楽しみください。』サイトより。


2種盛たからロースとカルビとかなんだと思ったら違ったニャ。
厚みが違うだけだったニャ。

丼ものはあまり食べないんだが定食のご飯の並盛と同じくらいのご飯の量なのかニャ?
2024-10-14T21:54:40.jpg

nice!(15)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 15

コメント 0