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元祖旨辛焼き牛めし@松屋 [松屋]

『柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた、風味豊かで一度食べたらクセになる丼ぶりです。』サイトより。

640円。
もうすぐ終了らしいので夕飯に食べたニャ。
 
サイトのメニューにある写真は肉でごはんが見えないんだけど…。
ごはんが見えるニャ。
なんか自分が松屋の丼を食べるときなぜかごはん見えるニャ。
器が牛めしのとは違うみたいだが…。
ごはんを平らにしてから肉をまんなかにのせるとはじっこのごはんまで肉でカバー出来ない?
ごはんを少し山にして肉のせればごはんをカバーできるんじゃないか?
とか考えてしまったニャ。
焼いた牛肉はそれなりにかたいニャ。
タレもピリッとしたというより油だったニャ。
やはり終了間近だからか?
2024-06-01T19:29:09.jpg

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